Мы — это энергия!

Это началось февральским вечером. Точнее ночью…

Хотя нет, если вдуматься, то произошло это значительно раньше. Но реальность в абсолютной и неприкрытой наготе предстала перед нами в ночь со среды на четверг.

Муж и дочь спали. Я сидела на кухне и слушала. Слушала и в очередной раз поражалась тому, как меня занесло в эту “секту” (именно ею мы потом себя и признали не без доли сарказма и иронии). Я работаю немногим меньше 2х месяцев. Но за это время прикипела и проросла в эту компанию и кампанию всем, чем только можно. Это не работа, а образ жизни, мышления. Я сидела и слушала невеселые слова о том, что мы теряем то, что было создано кропотливым трудом каждого в отдельности и всех в совокупности.

Что скрывать? Пробегали мысли о собственной везучести — я всегда умудрялась встрять туда, где обязательно какие-нибудь сложности. Но по недолгом размышлении (не более секунды) я порвала эту глупую мыслишку в клочья. Это ведь я создаю реальность. Нет, ну в нее, конечно, вмешиваются другие. Но сейчас-то я не одна. Спикеров было несколько. И по одной только интонации я слышала, сколько пришлось пережить моим коллегам и друзьям. Они бесконечно устали. Устали от того, что видели реальность дольше, чем мы. Прикладывали максимум усилий, чтобы изменить ее, создав ту, которая нужна нам.

Я слушала и видела себя со стороны. Сначала какая-то растерянность, потом озадаченность, потом сомнения, потом задумчивость… Всю гамму чувств и эмоций, пронесшихся по сознанию, подобно урагану, не передать словами. Я пыталась одновременно принять все, что мне сообщали, и найти ответы на главные вопросы: какой должна быть новая реальность и что нужно сделать, чтобы ее воссоздать. Глобальные вопросы, что уж скрывать.

Но одно я знала наверняка — эту реальность мы будем строить все вместе. Все как один готовы были жить одним единым организмом. Коммуникация проходила на таких уровнях, что почти нереально себе представить. каждый из нас уверен друг в друге. Настолько, что самые известные коуч-тренеры доплачивали бы нам в попытке почерпнуть вдохновения.

Но самое сложное ждало нас впереди. Хорошо быть в кругу единомышленников. Но среди 10 тысяч человек далеко не все способы понять тебя. Что уж говорить о 40 тысячах. Впрочем, я была уверена, что мы встали в круг, крепко взявшись за руки. А внутри этого круга был проект. Всего через сутки коллективными усилиями мы создали такую волну, о масштабах и силе которой не подозревали и сами. За прошедшие 24 часа было все. Слезы, сомнения, переживания… Но к следующей полуночи я с округлившимися глазами следила за тем, как НАС становится все больше и больше. Тех, кто готов укрепить этот круг.

И это заставило нас снова задуматься. Прошло еще 24 часа. Еще одни сутки открытий и нового понимания. Проекту почти 3 года, но в историю мы его вписали всего за 24 часа. Такого не было никогда. И вряд ли уже повторится. Мы не можем наверняка спрогнозировать итог. Однако уже сейчас знаем, что мы стали другими, проект стал другим.

Друг познается в беде? О да! Кризисные ситуацию беспощадно срывают маски, оголяя все самые острые грани и черты. Но именно благодаря им мы теперь наверняка знаем кто и как воссоздает и дополняет ту реальность, которую мы строим сами.

Ребята, мы — лучшие!


Статьи по теме
  • Механика стабильности

    Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки! С этой статьи ...

    Подробнее
  • Короткий ролик про СК 2.0

    Из этого видео вы узнаете: Что такое ...

    Подробнее
  • Рекомендации по вводу и выво...

    Если вы участник СуперКопилки и проживаете в ...

    Подробнее
  • Инструмент для создания пасс...

    Приветствуем, дорогие участники нашего сообщества!    Есть ...

    Подробнее
Яндекс.Метрика