Здравствуйте, уважаемые будущие участники сообщества СуперКопилка!
Меня зовут Юрий Анатольевич Попов. Я пенсионер. Проживаю в России в г.Набережные Челны. Моя пенсия, которую я получаю по старости, тратится на оплату услуг ЖКХ и покупку кое каких продуктов питания. Чтобы улучшить своё финансовое положение, я принимал участие во многих финансовых проектах, но везде попадался на обман. А когда мне рассказали о проекте СуперКопилка, и пригласили стать участником, я подумал, что это очередной обман. Но всё-таки решил ознакомиться с этим проектом. В результате, я участник СуперКопилки с апреля 2016 года.
Моё участие в СуперКопилке
Откладывая ЕЖЕНЕДЕЛЬНО в СуперКопилку небольшие суммы, я тем самым помогаю её участникам в финансовом плане и улучшаю своё финансовое положение. С апреля 2016 г. по 3 октября 2017г. я сделал 55 вкладов, из которых 21 вклад уже выплачены и находятся в архиве, а ещё 34 вклада, на общую сумму 244,06 $, активны. Ожидаемая сумма к выплате по активным вкладам в размере 755,85 $. Помимо того, что я участник, ещё я являюсь акционером в СуперКопилке, и имею долевые акции, по которым еженедельно получаю дивиденды.
Выход из финансовых трудностей
Прежде, чем рассказать вам о СуперКопилке, давайте задумаемся: в какое время и в какой стране мы живём? В последние 10 лет сформировались новые реалии – СРЕДА РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ. Дефицит товаров и услуг ушел в прошлое. Теперь есть всё, купить можно что угодно. Но рыночная экономика породила новый дефицит – дефицит денег. Их не хватает всем: бедным и богатым, правительству и частному бизнесу. Бюджет страны, с приходом рыночных реформ, был настолько мал ,что государство оказалось неспособным содержать пенсионеров, малоимущих, выплачивать достойные стипендии, пособия, пенсии. Сидеть сложа руки и ждать, что завтра что-либо изменится в лучшую сторону бесполезно.
Нужно самим искать выход из финансовых тупиков и менять устоявшуюся привычку — ничего не делать!
С приходом в Россию рыночной экономики, большая часть населения оказалась за чертой бедности и побороть бедность – унизительную для граждан богатейшей страны мира – вековая мечта россиян. Над её осуществлением бились самые светлые умы: ведь бедность – не просто отсутствие денег в кошельке, а ещё и страшная социальная болезнь, подавляющая человеческую личность. Ещё в недавние времена у нас предпочитали не говорить о ней – целые поколения были воспитаны под лозунгом «Деньги — зло». Однако социологи считают, что самое страшное зло – как раз бедность. Именно бедный человек постепенно становится морально слабым: его зарплата не в состоянии разрешить многочисленные проблемы – покупка достойного жилья, автомобиля, стремление дать своим детям достойное образование.
Что же касается пенсий – на их большую часть вообще невозможно прожить… Бедняк, в отличии от собственника, ничего не имеет, а потому и ни за что не отвечает – ни за государство, которое никак о нём не заботится, ни за свою семью, которую он не в состоянии прокормить. Но чаще всего обездоленный человек с упорством, достойным лучшего применения, боится перемен в своей жизни: он не уверен в своих силах, способностях и возможностях. Опасается поменять «Шило на мыло» и…. держится за «гарантированный минимум» — нищенскую зарплату, вкалывая от зари до зари на сытых и холёных хозяев жизни.
Богатым быть хорошо или плохо?
К сожалению, не все хотят стать богатыми людьми. Многие из нас привыкли, что лучше пусть платят немного, зато постоянно. Пусть скромная пенсия, зато её регулярно выдают (или не выдают), раз в месяц. О нас ведь помнит наше правительство! И менять свой стиль и образ жизни, прилагать какие-либо усилия, чтобы вырваться из бедности, такие люди не готовы – просто не созрели для серьёзного психологического шага – вырваться из своего, пусть бедненького, но такого уютного гнёздышка, идти к вершинам и что-либо менять.
Так формируется порочный круг, разорвать который, можно лишь одним способом: привести в порядок свои мысли и выпрыгнуть из него! Как мы думаем, так мы и живём. А если мы живём плохо, это значит лишь одно: у нас в голове плохие мысли! А мысли материальны, поскольку программируют поведение человека…
Немудрено, когда люди говорят: «Деньги — зло» — они так и не увидят их в собственных карманах. Деньги приходят лишь к тем, кто их по настоящему любит, кто знает, для чего они нужны и в чём их смысл. Выйти из порочного круга бедности, можно лишь одним способом: нужно вспомнить тысячелетнюю традицию взаимопомощи!
Касса взаимопомощи
Финансовая взаимопомощь существовала во все времена.
В СуперКопилке предусматрена возможность, за счёт собственных средств участников сообщества, предоставлять материальную поддержку гражданам в дополнении к их социальному обеспечению. Уже пятый год, более 107 000 участников СуперКопилки взаимо финансируют друг друга.
С одной стороны, СуперКопилка является прогрессивным продолжением популярных касс взаимопомощи, а с другой стороны – финансовых технологий, пользующихся большим успехом за рубежом.
В современном обществе, благотворительность является механизмом перераспределением прибыли, полученной коммерческими организациями. Но возник вопрос, можно ли организовать деятельность таким образом, чтобы она отвечала следующим критериям:
- Охват населения всех стран;
- Адресное получение финансовой помощи;
- Активная деятельность, необходимая для получения финансовой помощи.
Всем этим критериям полностью отвечает СуперКопилка. Основной идеей и направлением деятельности СуперКопилки, является создание условий, при которых люди поверят в свои силы, объединятся и достигнут вместе, и, каждый для себя успеха и материального благополучия. В СуперКопилке платежи носят адресный (персональный) характер и осуществляются между самими участниками через индивидуальный расчетный счёт. Путём финансовой взаимопомощи между людьми, участники достигают того материального благополучия, какое себе пожелают.
СуперКопилка имеет большое значение не только в плане объединения тех людей, которые готовы к активной совместной деятельности, она также играет большую роль и в плане поддержки тех, кто является получателем социального обеспечения со стороны государства (инвалидов, пенсионеров, студентов и других категорий населения). Кроме того, СуперКопилка снимает часть нагрузки с государства и является социальной значимой программой. Ведь, получая денежные средства, участники повышают свою платежеспособность, что в итоге стимулирует рыночную экономику и снижает социальную напряженность..
Уважаемые будущие участники СуперКопилки, помните!
Бедность — не порок, а большое неудобство, с которым нужно бороться, а не принимать её безропотно!
Став участником СуперКопилки, и следуя её правилам, вы решите многие финансовые вопросы, а успех к вам придет только тогда, когда воплотится в ваших делах. Ведь СуперКопилка — это мы, те, кто несет благородную миссию — делать людей счастливее и финансово свободными.
С ув. Юрий Анатольевич
Партнёрская ссылка:
Ссылка: http://www.superkopilka.com/?p=y79372929130
Email: y79372929130@gmail.com
P.S. 05 октября 2017г. я сделал очередной вклад на депозит в размере 60 тет с выплатой 16 августа 2018 г. (скрин прилагается)
Отличная статья! Хорошо сказано: Бедность — не порок, а большое неудобство, с которым нужно бороться, а не принимать её безропотно!
Я бы добавил к этому: Бедность—это преступление,соответственно очень многие люди преступники…Но в большинстве случаев это не их вина. Но когда человека действительно устраивает существующая реальность его личной финансовой жизни,то он уже точно преступник! Поэтому всем нам нужно выкарабкиваться из этой пропасти безысходности!А кто не хочет—это их дело. Пусть надеются на президента,может он поможет наладить жизнь..Но парадокс в том,что президент страны даже не знает о существовании этих людей,да ему это и не надо знать…Единственный выход—самому решить свой финансовый вопрос..И СуперКопилка нам в помощь!!!