Статьи

Приветствуем вас, наши дорогие участники!

 

Как вы знаете, многие социальные сети, в том числе и Вконтакте, запрещают переход по ссылкам, ведущим на наш сайт, и это доставляет много неудобств всем тем, кто активно приглашает партнеров и распространяет информацию о СуперКопилке.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

Новая механика проекта, которая обеспечит сходимость ЛЮБОЙ закольцовки на любой срок, и которую мы обсуждали в статье “Планы. Сходимость «Закольцовки»”, полностью разработана! Сделаны все модели и расчеты. Результат просто превосходный. 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

В этой статье мы рассмотрим просто бомбовское улучшение Консалтингового центра (КЦ), которое поможет нашим финансовым консультантам и руководителям КЦ значительно поднять свои доходы. 

(далее…)

 

Здравствуйте, дорогие участники!

 

На следующую адаптацию были установлены КСВ = КСВз = 3. А также срок между адаптациями изменен с 5 недель до 4 недель. 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

На прошлой неделе (первая неделя августа 2019) прошла очередная профилактическая адаптация. На дворе летний сезон, многие участники выводят средства из проекта, для того, чтобы провести отпуска, что несомненно отражается на балансе нашей кассы взаимопомощи. 

 

(далее…)

Участие в сообществе начинается с получения
финансирования от других участников сообщества!

 

Приветствуем, дорогие новые участники! 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки! 

 

В этой статье мы подведем итоги запуска Бонуса новичка, а также внесем некоторые изменения в структуру бонусов для новых участников. 

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!

 

В начале июня прошла очередная профилактическая адаптация. Как обычно, большинство (97%) участников подняли карму до 100%, и адаптация носила чисто профилактический характер. Как всегда, график выплат не был скорректирован.

 

Но, как вы знаете, предыдущая, майская адаптация, была отменена. В результате, сейчас мы наблюдаем небольшой перекос в балансе проекта, который необходимо исправить. К сожалению, последняя адаптация в июне не исправила этот перекос, хотя такие расчеты были.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники!
 

Эта статья посвящена некоторым изменения в доходности проекта, а также другим важным и тонким регулировкам.

(далее…)

«Акция: Каждому новому участнику +$30!»

Регистрируйся