Статьи

Здравствуйте, дорогие участники! 

Как вы уже знаете, расчет КСВ на новый период после проведения профилактической адаптации, 15-го мая, показал значение 1.06. 

Конечно, с одной стороны, для команды, это было довольно неожиданно, увидеть такой результат применения формул расчета КСВ. Ведь уже на протяжении довольно продолжительного периода времени мы привыкли наблюдать значения в диапазоне от 1.10 до 1.11.  

(далее…)

Приглашайте новичков на повышенную доходность по акции “Гранты на раскачку”

ВНИМАНИЕ! Конкурс продлен до 29.05.2022, с 16.05.2022 стартовал 2-й этап конкурса, в котором вы также можете выиграть призы до 200 тет!

 

Дорогие участники и партнеры сообщества!

С 27 апреля 2022 года в СуперКопилке действует акция “Гранты на раскачку”, которая дает возможность уже сейчас приглашать на повышенную доходность, которая ожидается при РСПД.

(далее…)

Приветствуем вас, дорогие участники и партнеры СуперКопилки!

 

В данной статье мы познакомим вас с сервисом для сокращения ссылок TinyUrl, благодаря которому ваши партнерские ссылки всегда будут вести на актуальное зеркало сайта.

(далее…)

Здравствуйте, уважаемые участники!

 

В этой статье мы поговорим с вами о расчетах стратегий пассивного дохода, которые мы делаем при помощи калькулятора стратегий.

 

И, прежде чем начать, давайте рассмотрим значения ключевых слов, которые будут употребляться в этой статье.

 

(далее…)

Причины изменения доходности

21-го марта 2022 года, после адаптации, мы изменили доходности депозитов, установив их значения близкими к идеальной доходности. То есть на 17-й и 18-й неделях доходность депозитов стала равна значению КСВ = 1.11.

(далее…)

Уважаемые участники и партнеры сообщества СуперКопилка, внимание!

 

Сайт СуперКопилки по основному адресу superkopilka.com и дублирующему skopilka.com в некоторых регионах стал не доступен. Это приводит к тому, что потенциальные участники сталкиваются с трудностями при знакомстве с нашим проектом и при регистрации.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

 

Данная статья является продолжением нашего с вами общения на тему событий, которые сейчас происходят в мире и которые так сильно влияют на нашу с вами жизнь. В прошлый раз мы писали о текущей ситуации 3 недели назад в статье: Что будет с СуперКопилкой?.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

Мы уверенно движемся по нашему плану улучшений нашей механики, который был описан в феврале 2022 года в статье Рекламные СПД.

Текущая статья носит информационно-технический характер. Мы просто констатируем факты продвижения по основном плану. Если вы хотите полностью разобраться в сути нижеописанных изменений, то читайте статью Рекламные СПД.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

 

Сейчас внимание многих участников проекта приковано к катастрофическим событиям, которые происходят на наших глазах. Эти события непосредственно затрагивают каждого из нас в той или иной степени.

(далее…)

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

СПД — это аббревиатура от “стратегия пассивного дохода”. 

РСПД — это “Рекламные СПД” или “Рекламные стратегии пассивного дохода”.

В этой статье мы продолжаем тему улучшения механики проекта и всесторонне рассмотрим очень важное изменение механики, над которым прямо сейчас идет работа, и которое очень скоро будет запущено в Личных кабинетах. 

(далее…)

Яндекс.Метрика