Преобразование целей и другие упрощения

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

Мы уверенно движемся по нашему плану улучшений нашей механики, который был описан в феврале 2022 года в статье Рекламные СПД.

Текущая статья носит информационно-технический характер. Мы просто констатируем факты продвижения по основном плану. Если вы хотите полностью разобраться в сути нижеописанных изменений, то читайте статью Рекламные СПД.

С понедельника, 21 марта 2022 года, сразу после проведения обычной профилактической Адаптации, будет происходить ряд запланированных изменений. Эти технические работы займут некоторое время, поэтому Личный кабинет (ЛК) будет включен не в 8:00 МСК, как планировалось, а во вторник, 22 марта в 12:00 МСК.

Программы “Цели” будут преобразованы в “Депозиты”

  1. Обычные активные цели превратятся в депозиты с такой же суммой выплаты, как была у цели. Так, как будто, СуперКопилка за вас оплатила все взносы.
  2. Отпускные цели будут преобразованы по номиналу, то есть депозит будет иметь то же значение суммы выплаты, которое и было у отпускной цели.
  3. Как мы и писали в статье Рекламные СПД, цели, которые были созданы уже после публикации статьи, при этом длиной более 20 недель, не будут преобразованы.

Создание программ типа “Цели” будет отключено

То есть нельзя будет создавать новые цели. Мы полностью переходим на депозиты.

Создание программ типа “Рантье” будет отключено

  1. Новые программы “Рантье” нельзя будет создавать.
  2. Уже существующие программы “Рантье” останутся без изменений.
  3. У участников, у которых есть или были программы “Рантье” останется доступен пункт меню “Рантье”, где можно будет просматривать свои программы.
  4. Для новых участников и тех, у кого никогда не было ни одной программы “Рантье”, пункт меню “Рантье” будет скрыт.

Идеальная доходность

  1. Начиная с 17-й недели в Графике выплат будут установлены значения доходности депозитов либо равные “Идеальной доходности”, либо немного выше. Напомним, что “Идеальная доходность” равна КСВ на любой неделе графика выплат. Суть этого изменения в том, что при такой доходности ваш график выплат не удлиняется и не укорачивается в результате поднятия Кармы до 100% при условии ровной СПД.
  2. Текущий функционал еще требует доработки, чтобы добиться полного соответствия Идеальной доходности. В будущем эта доработка будет сделана.

Отмена Защитного КСВ (КСВз)

  1. КСВз станет равен общему КСВ, который устанавливается для всех участников. КСВз давно стал ненужным рудиментом. При переходе на РСПД мы планировали отменить КСВз, так как он потеряет свой смысл. Сейчас он пока технически останется в ЛК, просто его значение теперь будет устанавливаться равным КСВ.
  2. Для новых участников, в ближайшие дни мы планируем запустить очень интересную акцию, которая будет для них гораздо выгодней, чем КСВз

 

Картинка


Статьи по теме
  • Топ-Менеджер Александр Сувор...

      Интервью с руководителем КЦ Приветствуем всех ...

    Подробнее
  • Будущее СуперКопилки

    Будущее СуперКопилки Или как покорить мир Уважаемые ...

    Подробнее
  • Новости 338-й недели

    Здравствуйте, дорогие участники нашего сообщества!   Завершилась ...

    Подробнее
  • Установление пароля для личн...

    Приветствуем всех участников СуперКопилки!   При первом ...

    Подробнее
Яндекс.Метрика