Статьи

mini

Здравствуйте, дорогие участники! 

Впереди майские праздники и, как обычно, это вызовет очередной жесткий “скамопад”. Это время, когда многие проекты терпят крах. Такой “скамопад” мы видели с вами под Новый Год. Вспомните, мы с вами сидели у камина, с праздничным настроением, в теплоте и уюте, пили чай, качались в кресле качалке, под огни новогодней елки, и при этом за окном наблюдали зимнюю бурю “скамопада”. Да, в СуперКопилке такое возможно: комфорт и безопасность, благодаря нашей технологии, которая страхует вклады участников. 

(далее…)

mini

Приветствуем всех участников СуперКопилки!

 

Личные кабинеты участников на постоянной основе совершенствуются. Это делается для еще более комфортного участия в проекте, а именно управления своими программами и планирования выплат. В данном случае мы поговорим о личном графике выплат, т.е свободном месте на неделях для конкретного участника, что поможет в планировании вашего дохода и прибыли вместе с нашим сообществом СуперКопилка.

(далее…)

Новый алгоритм защиты акциями

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

 

Наша сегодняшняя статья посвящена изменению алгоритма, по которому рассчитывается Карма, которую дают участнику его долевые акции.

(далее…)

mini

Доброго времени суток, дорогие участники СуперКопилки!

 

С каждым днём приток новых регистраций увеличивается, и от участников всё чаще приходят интересные идеи по улучшению проекта. Рекомендации от наших участников — это очень ценные для нас данные. Ведь именно они извне видят и понимают, как можно усовершенствовать проект для ещё большей его привлекательности и востребованности.

 

(далее…)

honesty-and-team-ic

Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

 

Наша команда постоянно занимается поиском новых людей, которые хотели бы присоединиться к нам.

 

На сайте опубликован довольно внушительный список вакансий: Вакансии. Команда постоянно расширяется, улучшая свою организованность.

(далее…)

mini

Уважаемые участники и партнёры сообщества СуперКопилка! 

 

Спешим порадовать вас новостью об увеличении бюджета на выплату вознаграждений за присланные вами отзывы.

 

На момент запуска бессрочной акции «Получи бонус за отзыв» бюджет вознаграждения составлял 100 тет в неделю. 

 

(далее…)

mini

Приветствуем вас, уважаемые участники сообщества!

 

Данная статья позволит вам взглянуть на проект СуперКопилка с другой точки зрения и покажет путь к той самой двери, которая называется «Финансовая свобода». 

 

Каждый из нас желает жить лучше, ярче, богаче, быть успешными и реализовывать все свои мечты и цели. Как вам может помочь в этом СуперКопилка, подробно расскажет данная статья, которую достаточно прочесть и применить наши рекомендации. 

 

(далее…)

mini

Где ты, лето?
Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты.

 

Где ты, лето?
Мы отменяем конец света
Его не будет, а будет только… лето!

Потап и Настя Каменских

 

(далее…)

mini

Краткие пояснения о том, как работает СуперКопилка и система Адаптации, описаны в новой статье «Как работает СуперКопилка». Рекомендуем всем, и старым и новым участникам, ознакомиться с этими пояснениями и только потом приступать к чтению данной статьи по коэффициенту. Зная принцип работы СуперКопилки, вы легко поймете, о чем идет речь ниже. 

(далее…)

mini

Здравствуйте, дорогие участники!

 

Как вы уже, наверняка, заметили, или, возможно, прочитали в новостях, сразу после январской адаптации была исправлена формула расчета Капитала. По новой формуле Капитал программ каждого участника уменьшился примерно на ⅓. В результате чего проходить адаптацию стало легче. 

 

Для того, чтобы разобраться, что такое Капитал, Адаптация и т. п. мы рекомендуем ознакомиться со статьей, содержащей краткие пояснения на эту тему: Как работает СуперКопилка

(далее…)

Формула успеха!

Узнать прямо сейчас!

Яндекс.Метрика