Статьи

Отзыв Александра

Всем привет! Желаю участникам нашего сообщества благополучия и процветания!


Сегодня хотелось бы поговорить, возможно, на отвлечённую тему, но я не могу её не затронуть.

 

(далее…)

Глобальная касса

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества СуперКопилка!

 

Эта статья опубликована с целью объяснения всем участникам того, в каком проекте они участвуют. Мы хотим донести до вас саму идею СуперКопилки, принцип ее работы и устройства. 

 

(далее…)

Долевые акции

Здравствуйте уважаемые участники!

 

Эта статья подробно вам расскажет, что такое долевые акции, зачем они нужны и какие преимущества дают держателям акций. Самое главное достижение, которого мы добились за время работы проекта — это изобретение уникальной технологии, которая позволит значительно снизить риски участия в проекте, а также позволит проекту успешно работать на протяжении следующих десятилетий. 

(далее…)

adapt-gv

Или что такое адаптация и с чем её едят? 

 

 

Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки! 

В этой статье мы хотим с вами поговорить на тему Адаптации. Разобрать, что это такое, для чего нужна адаптация, и почему наличие графика выплат и его адаптации, является главным преимуществом и ключевой особенностью проекта, обеспечивая сохранение вкладов участников. Эта статья полезна всем участникам и партнерам, а также и новичкам, которые присматриваются к проекту и хотят сделать правильный выбор.

(далее…)

Отзыв о СуперКопилке от - Александра

Всем привет!

Желаю всем участникам нашего сообщества большого оптимизма, огромных доходов, понимания и осмысления ситуации, в которой мы находимся. Не устаю повторять, что мы находимся в нужное время и в нужном месте.

 

Сегодня хотелось бы поговорить и поразмышлять на тему инвестирования в СуперКопилке. Многие участники до сих пор не понимают, в каком замечательном и доходном проекте мы работаем. Часто нас зовут в какие-то чудо-компании, где яко бы можно просто озолотиться за короткое время. Некоторые верят в эти легенды, теряют там деньги и после этого уже полностью не доверяют заработкам в интернете. А почему? 

(далее…)

Дивиденды

Здравствуйте, дорогие участники!

 

Как вы знаете из наших статей, с 1 июня планировалось завершение продажи долевых акций и начало начисление дивидендов. 

(далее…)

4

 

Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!
 

 

Более, чем полтора месяца назад, мы опубликовали новость “Защита вкладов включена”, в которой сообщили радостную новость о первой адаптации графика выплат!

(далее…)

book_light_min

 

За окном уже весна, вторая половина марта. И всего через 2,5 месяца завершится продажа Долевых акций СуперКопилки, и их обладатели, начнут получать свои дивиденды в виде регулярных еженедельных выплат.

(далее…)

Отмена-ДП-старичкам-мин

 

Приветствуем вас, дорогие друзья!

 

Сегодня произошло то, чего с нетерпением ждали все старые участники сообщества, зарегистрированные в СуперКопилке до 26.02.2016. Как и было обещано в статье "СуперИгра завершена!" мы закончили работу над техническим решением вопроса отмены Денежного потока для старых участников и полностью убрали его вместе с показателем КПД из Личных кабинетов всех старых участников. Теперь вся тета, которая находится на основных счетах, стала полностью ликвидной.

(далее…)

org250


Здравствуйте, дорогие друзья.
 

Без сомнений, для качественной работы любого проекта очень важным фактором является грамотная организация трудового процесса. Поэтому в этой статье мы хотим рассказать вам о том, как устроена внутренняя работа СуперКопилки.
 

(далее…)

Новая стратегия участия! Бесконечный пассивный доход!

Узнать прямо сейчас!

Яндекс.Метрика