Статьи

Отзыв Юрия Анатольевича

Здравствуйте, уважаемые будущие участники сообщества СуперКопилка! 

 

Меня зовут Юрий Анатольевич Попов. Я пенсионер. Проживаю в России в г.Набережные Челны. Моя пенсия, которую я получаю по старости, тратится на оплату услуг ЖКХ и покупку кое каких продуктов питания. Чтобы улучшить своё финансовое положение, я принимал участие во многих финансовых проектах, но везде попадался на обман. А когда мне рассказали о проекте СуперКопилка, и пригласили стать участником, я подумал, что это очередной обман. Но всё-таки решил ознакомиться с этим проектом. В результате, я участник СуперКопилки с апреля 2016 года. 

(далее…)

4 степени защиты

Приветствуем всех посетителей данной странички!

 

Скорее всего, вы уже участник СуперКопилки, и вам интересно, какими свойствами и преимуществами обладает проект, на котором вы остановили свой выбор.  Либо вы тот, кто находится в поисках более надежного, перспективного проекта для приумножения своих средств и хотите сделать правильный выбор, не беспокоясь о своих инвестициях. В интернете достаточно много проектов, которые обещают высокие проценты, они делают привлекательные сайты, красиво описывают легенды ведения своего бизнеса или другой деятельности, но на практике внезапно закрываются и люди безвозвратно теряют свои вложенные средства.

(далее…)

Телеграм

Здравствуйте, уважаемые участники! 

 

Социальные сети давно уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый, кто создает аккаунт в новой социальной сети, преследует свои цели: общение с друзьями и родными, поиск одноклассников, развлечения и игры, творчество, развитие и совершенствование, обмен новостями и другой. 

(далее…)

Биржа Акций

Здравствуйте, уважаемые участники!

 

Обращаем ваше внимание, что на сегодняшний день акционеры проекта регулярно, каждую неделю, получают дивиденды по своим акциям. Помимо дивидендов долевые акции дают преимущества своему владельцу в виде защиты от адаптации. 

 

На текущий момент распродажа акций со стороны СуперКопилки завершена. В последствии возможны дальнейшие тематические распродажи. Новые участники не имеют сейчас возможности купить долевые акции, но, тем не менее, все больше и больше участников интересуются их приобретением.

(далее…)

Итоги адаптации

Здравствуйте, дорогие участники!

Неделю назад, 10.09.2017, была проведена очередная адаптация графика выплат. Пришло время подвести ее итоги. 

 

В этот раз участники хорошо подготовились к адаптации. Уже с первых дней работы индикатора адаптации большинство участников имели карму 100%. Это очень хорошо, но в результате этого опять возникала высокая конкуренция! В итоге уже в середине недели участники с кармой 100% увидели в своем индикаторе переносы на 1 — 2 недели. 

(далее…)

miniprom

Здравствуйте, уважаемые участники!

 

Совсем недавно в Личных кабинетах участников появилась возможность преобразовывать свои программы в промокоды, переводя номинал этих программ на промо счёт. Об этой возможности детально описано в статье “Удаление программ и перевод на Промо счет”, а пояснение по применению средств с Промо счёта описано в статье “Промо счёт”.

(далее…)

Почему я в СуперКопилке?

Всем привет!

 

Желаю участникам нашего сообщества только счастья, достатка и богатырского здоровья!

 

Сегодня хотелось бы поговорить на, как мне кажется, животрепещущую тему, а именно, для чего мы пришли в проект СуперКопилка. Ведь мы часто не знаем ответ на этот вопрос. Спросите сами у себя: "Для чего я состою в сообществе, что оно мне может дать, и что я могу дать взамен?" 

(далее…)

Отзыв Александра

Всем привет! Желаю участникам нашего сообщества благополучия и процветания!


Сегодня хотелось бы поговорить, возможно, на отвлечённую тему, но я не могу её не затронуть.

 

(далее…)

Глобальная касса

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества СуперКопилка!

 

Эта статья опубликована с целью объяснения всем участникам того, в каком проекте они участвуют. Мы хотим донести до вас саму идею СуперКопилки, принцип ее работы и устройства. 

 

(далее…)

Долевые акции

Здравствуйте уважаемые участники!

 

Эта статья подробно вам расскажет, что такое долевые акции, зачем они нужны и какие преимущества дают держателям акций. Самое главное достижение, которого мы добились за время работы проекта — это изобретение уникальной технологии, которая позволит значительно снизить риски участия в проекте, а также позволит проекту успешно работать на протяжении следующих десятилетий. 

(далее…)

Новая стратегия участия! Бесконечный пассивный доход!

Узнать прямо сейчас!

Яндекс.Метрика